Меню сайта
Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Вместо свадебного лимузина - экскаватор?!
Вместо свадебного лимузина - экскаватор?!
10:47
                                          Экскаватор вместо лимузина
       Ноги невесты не должны касаться земли во время путешествия от дома до места, где будет проводиться церемония бракосочетания, именно так должны соблюдать древнюю китайскую традицию. Традиционно жених несет невесту из машин на руках, но недавно одна китайская пара выбрала весьма оригинальный способ заключения брака.

      В связи с тем, что жених работал в области тяжелого машиностроения, его коллеги предложили доставить пару на свадьбу в ковшах гигантских экскаваторов.Все поддержали эту безумную идею.

         Невеста и две подружки и жених с друзьями прибыли на церемонию в ковшах, украшенных воздушными шарами, и пара была обвенчана прямо в воздухе. После свадьбы супруги заявили, что это было опасно, но очень увлекательно.
           Многим давно уже приелись обычные торжества, поэтому люди стремятся внести в свадебный праздник что-нибудь необычное. Поэтому появились даже особые агентства, которые предлагают сделать торжество незабываемым событием. Появление жениха перед ЗАГСом на белом коне или в костюме испанского мачо с гитарой в руках - даже это стало весьма обыденным. Очень распространено теперь каким-нибудь образом отразить ту профессию, которой занимаются жених или невеста. Так, например, сотрудники МЧС (естественно, противоположного пола, пожелавшие расписаться) были доставлены на крыльцо ЗАГСа в пожарной люльке. Строители устраивают торжество прямо на стройке. Страшно представить, как же будут отмечать такое событие врачи-гинекологи:)))
           Другая особенность - это необычная одежда. Например, порой жених одевает костюм невесты, а невеста - костюм жениха. Кто-то приезжает в ЗАГС прямо в домашних тапочках и халате. Более раскованные - в нижнем белье.
             Свадьбы отмечают и на воде, и в воздухе, и под землей. Кто-то гуляет на полную катушку, не жалея никаких средств, а кто-то отмечает скромно, но тоже со вкусом. Довольно восстребованы свадьбы в советском или школьном стиле. Как пример, однажды школьная свадьбы происходила в актовом зале. “Охранник” на входе проверял у гостей сменку, а затем гостей угощали типичным школьным завтраком: печеньем “Юбилейное”, глазированным сырком и стаканом чая. Советская свадьба обходится еще скромней - водка да сушки, а двойник В.И.Ленина предлагает скрепить партийные клятвы товарищеским поцелуем.
              А на одной медицинской свадьбе двух врачей молодых внесли в ресторан на носилках, гостей на столах ждали капельницы с вермутом и больничные палаты за ширмами, чтобы перебравшие “лекарства” больные могли перевести дух.
              Вообщем, практически любую вашу фантазию теперь можно воплотить в жизнь. Главное, чтоб после семейная жизнь была долгой и счастливой. В недавнем прошлом молодожены из Нижнего Новгорода установили рекорд по краткости торжества. После регистрации жених и невеста поехали фотографироваться к Вечному огню. Жених наступил невесте на шлейф. Она дала ему оплеуху. А он бросил свидетельство о браке в Вечный огонь. На этом торжество и закончилось.               
              А о какой свадьбе мечтаете вы?
           

Просмотров: 1863 | Добавил: ostrovok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика Рейтинг сайтов YandeG
Besucherzahlerplenty of fish.com
счетчик посещений
Rambler's Top100
Copyright Островок Сокровищ© 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz